Новости дня

19 июня, среда






18 июня, вторник














17 июня, понедельник

























Первая жена Валерия Золотухина Нина Шацкая прокомментировала свой отказ присутствовать на похоронах актера

17:00, 31 марта 2013

Заслуженная артистка России Нина Шацкая, первая жена Валерия Золотухина, отказалась присутствовать на похоронах бывшего мужа.

Похороны Валерия Золотухина предполагается провести в алтайском селе Быстрый исток, где он родился. Однако первая жена легендарного актера заявила, что туда не поедет.

Актриса Нина Шацкая поведала журналистам о причинах такого решения. Как оказалось, поехать на похороны ей мешают серьезные проблемы со здоровьем. На данный момент она находится в очень плохом состоянии, особенное беспокойство вызывает сердце.

Здоровье ее сына Дениса также служит предметом опасения: у него больное сердце и проблемы с позвоночником. Для всех родных смерть Валерия Золотухина стала серьезным испытанием.

Напомним, что супруги расстались не в очень хороших отношениях. Шацкая не контактировала с Золотухиным двадцать лет, и только в последние годы общение более или менее наладилось.

Валерий Золотухин умер в возрасте 71 года, о чем стало известно 30 марта (подробно об этом можно прочитать тут). В связи со смертью актера отменены спектакли в Театре на Таганке, директором которого он являлся с 2011 года (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею Валерий Золотухин между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Медики объяснили, что сделали с актером Валерием Золотухиным

Трагическое известие о смерти Валерия Золотухина пришло не из Театра на Таганке, а из совсем другого источника

поделиться:


Колумнисты


Читайте также