Новости дня

25 мая, понедельник




























24 мая, воскресенье
















Николай Цискаридзе рассказал о том, что хочет сделать с ним руководство Большого театра и как он намерен с этим бороться

07:00, 29 марта 2013

29 марта Николай Цискаридзе подал в суд иск с требованием признать незаконность всех выговоров в свой адрес со стороны Большого театра.

«Я уже получал два выговора, теперь от меня требуют написать объяснительную записку по поводу нарушения трудовой дисциплины - за то, что я общался с прессой и высказывал свое мнение. Я думаю, что я получу третий выговор, и меня будут увольнять», - заявил Николай Цискаридзе журналистам.

Николай Цискаридзе также отметил, что убежден, что ему удастся выиграть дело.

Стоит отметить, что юристы, которые работают в Большом театре, также рассматривают возможность обращения в суд с заявлением против известного танцовщика, исходя из заявлений самого Цискаридзе в прессе. Об этом стало известно еще в начале февраля.

Напомним, что 18 марта появились сообщения о том, что руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин на первом же допросе заявил, что к нападению на него причастен Николай Цискаридзе (подробности читайте здесь). Тем не менее, через несколько часов в полиции рассказали, что заявлений от Сергея Филина об угрозах со стороны Николя Цискаридзе нет.

Смотрите фотогалерею Покушение на Сергея Филина: подозреваемые, жертвы, "стрелочники" [ФОТО]

Читайте также:

Николай Цискаридзе: Хотят уничтожить мою репутацию!

Николай Цискаридзе: Стекло в пуанты - детский лепет относительно сегодняшних нравов!

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:
Колумнисты

`
^