Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стивен Фрай, приехавший на встречу с Виталием Милоновым, в лицо назвал его сумасшедшим полуобразованным варваром


Встреча британского артиста Стивена Фрая с депутатом Виталием Милоновым длилась около часа. Милонов уверен, что его хотели оскорбить.

Британский писатель, актер и комик Стивен Фрай приехал в Петербург 14 марта для того, чтобы снимать документальный фильм о людях гомосексуальной ориентации. Во время этого визита он запланировал встречу тет-а-тет с инициатором запрета пропаганды гомосексуализма, депутатом Виталием Милоновым.

Милонов рассказал журналистам, что Фрай прямо под запись на камеру оскорблял его: «Вот этот сумасшедший Милонов, посмотрите, он абсолютно сумасшедший», - передает слова британского комика депутат. «Конечно, я ему руку пожал в конце встречи, я ведь воспитанный человек», - отметил Милонов.

Стивен Фрай между тем был удивлен бурным интересом к нему со стороны российских журналистов. Он признался в своем блоге, что ему пришлось устроить что-то вроде небольшой пресс-конференции. Толпа, которую он собрал вокруг себя, была больше, чем во время приезда Шакиры, о чем ему сообщил «парень из спецслужбы».

Британский комик Стивен Фрай считается одним из 50 самых смешных людей планеты. Мировую известность ему принесли роли, сыгранные вместе с Хью Лори, в частности в комедийных сериалах «Дживс и Вустер» и «Черная гадюка». Он также сыграл главную роль в фильме «Уайльд».

Читайте также:

Актер Стивен Фрай призвал фанатов "надавить на Путина" в деле Pussy Riot

Госдеп США пытается спасти российских ЛГБТ от закона о "гей-пропаганде"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания