Новости дня

14 декабря, четверг













































Павел Астахов рассказал о том, как он родил бы ребенка в другой стране


Детский омбудсмен Павел Астахов прокомментировал сообщения, согласно которым его жена рожала одного из детей на Лазурном берегу.

Главный защитник прав детей в России Павел Астахов не видит ничего предосудительного в том, что его жена несколько лет назад рожала в Ницце в одной из частных клиник - а именно, в той самой, где принимали роды у голливудской актрисы Анджелины Джоли. Он сказал, что заботился о здоровье жены и будущего ребенка, а также о сохранности семьи: «Даже если бы я сегодня родил где-то в другой стране ребенка, в чем крамола? Я был свободен в выборе и не должен был никого спрашивать».

Стоит отметить, что у Павла Астахова, доказывающего, что российским сиротам будет лучше в России, а не за границей, есть три сына: Арсений, Артем и Антон. Старший сын Антон учился в Оксфордском колледже и Нью-Йоркской экономической школе, а самый младший, Арсений, не только родился на чужбине, но и был крещен там же.

Интересен тот факт, что старший сын Павла Астахова Антон в апреле 2012 года спровоцировал аварию в центре Москвы. По словам сотрудника ГИБДД, виновник ДТП заметно пошатывался, запинался и говорил несвязно; от него явно пахло спиртным, однако он отказался проходить медосвидетельствование на содержание в крови алкоголя.

В итоге суд принял решение о лишении водительских прав Антона Астахова всего на полтора года. А Павел Астахов, в свою очередь, заявил, что не собирается препятствовать наказанию сына, так как тот уже совершеннолетний.

Читайте также:

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов не уйдёт со своего поста назло педофилам

Павел Астахов не верит американским врачам, которые сообщили официальную причину смерти Максима Кузьмина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания