Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







В последние минуты своей жизни Уго Чавес сильно страдал; диагноз президента, который держался в большом секрете, начинает проясняться


Начальник охраны описал последние минуты жизни лидера Венесуэлы Уго Чавеса и подробно рассказал о его лечении.

Генерал Хосе Орнелья, который возглавлял охрану Уго Чавеса и не отходил от лидера Венесуэлы в течение двух лет, рассказал, с какими словами президент ушел из жизни. «Я не хочу умирать. Пожалуйста, не дайте мне умереть», - это была последняя фраза, которую якобы прочитали приближенные Чавеса по губам.

Напомним, правительство ранее отметило, что Уго Чавес в последние дни страдал от тяжелой инфекции дыхательных путей после четвертой операции по удалению раковой опухоли. В то же время, до сих пор не уточняется, какой именно вид рака был у Чавеса и в какой части тела ему вырезали опухоль.

Начальник охраны отметил, что врачи никогда не озвучивали диагноз при нем. Однако он уточнил, что президент 14 лет боролся с раком в области таза. При этом генерал присоединился к мнению предполагаемого преемника Чавеса Николаса Мадуро. Он уверен, что через 50 лет, когда будут рассекречены документы, весь мир убедится в участии «руки врага» в смерти лидера.

Смотрите фотогалереи:

Венесуэла скорбит по умершему Уго Чавесу [ФОТО]

Читайте также:

Зачем власти Венесуэлы врали про смерть Уго Чавеса

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предсказал мистическое возвращение Уго Чавеса

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания