Новости дня

16 августа, четверг














15 августа, среда























14 августа, вторник








Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина опровергла информацию о пьяном дебоше и рассказала, как за ней следили


Биологическая мать братьев Кузьминых, усыновленных американской семьей, отрицает все обвинения в ее адрес.

Родная мать Максима Кузьмина, мальчика, погибшего в американской приемной семье, была заподозрена в пьяном дебоше в вагоне поезда «Москва — Псков». Однако она опровергла эту информацию, заверив, что добралась из столицы в Псков без происшествий.

В своем заявлении женщина отметила, что за ней всю дорогу следили: «всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел», — расскала она журналистам.

Напомним, что ранее начальник поезда «Москва — Псков» Марина Бычихина сообщила, что Юлию Кузьмину и сопровождавшего ее мужчину высадили с поезда на станции в Старой Руссе за буйное поведение. Как отметила железнодорожница, оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Незадолго до этого мать усыновленных детей в эфире ток-шоу на канале «Россия 1» уверила зрителей, что завязала с алкоголем. Она надеется на восстановление опеки над своим оставшимся в живых вторым сыном Кириллом. Этот вопрос будет решаться в судебном порядке. В настоящее время Кирилл находится под опекой приемного отца.

Читайте также:

После проведения судмедэкспертизы врачи раскрыли причину гибели усыновленного Максима Кузьмина

Сиротский бизнес. Кто и как наживается на бывших воспитанниках детских домов?

и другие подробности ДРЯЗГ ВОКРУГ СМЕРТИ МАКСИМА КУЗЬМИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!