Новости дня

17 января, среда











16 января, вторник


























15 января, понедельник








Московские власти дали невыполнимое обещание ответить в течение трех суток касательно шествия против "закона Димы Яковлева"


29 декабря 2012 года сообщается, что власти Москвы дадут ответ в течение трех суток касательно заявки оппозиции на шествие против "антимагнитскогоз акона".

Интересно то, что московское руководство не сможет сделать обещанного так оперативно, поскольку почта начнет работать только после праздников, то есть 9 января 2013 года. Официальные решения городские власти могут отправлять просителям только через "Почту России".

Напомним, что 29 декабря 2012 года в московскую мэрию поступила заявка от оппозиции на проведении шествия 13 января под названием "Марш против подлецов". Сообщается, что его участники потребуют отмены закона о запрете на усыновление иностранцами детей, а также роспуска Государственной Думы, чьи депутаты почти единогласно приняли этот закон.

Лидеры оппозиции надеются, что в акции будет участвовать около 20 тысяч человек. Заявка предполагает согласование одного из двух маршрутов шествия: от Белорусского вокзала по Тверской улице или от Калужской площади. Планирует закончить акцию у здания Госдумы.

Читайте также:

Мэрия Москвы рассмотрит заявку оппозиции на проведение 13 января "Марша против подлецов" после новогодних праздников

Мэрия Москвы продолжит уговаривать оппозиционеров не устраивать несанкционированный марш

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания