Новости дня

21 сентября, пятница









20 сентября, четверг





























19 сентября, среда







Наталья Кустинская уничтожила перед смертью свое завещание из-за обиды на наследницу


Незадолго до смерти Наталья Кустинская разорвала ценную бумагу, в которой завещала свою квартиру в центре Москвы одной из своих попечительниц.

По сообщениям СМИ, перед смертью актриса разорвала документ, в котором она завещала свою квартиру в центре столицы Юлии Рабай, дочери лучшего друга своего погибшего сына Дмитрия.

Выяснилось, что Наталья Кустинская обиделась на Юлию и на этой почве решила разорвать завещание на маленькие кусочки. Об этом рассказал Андрей Асеев, который опекал актрису в последние несколько месяцев ее жизни.

Причина, по которой Наталья Кустинская обиделась на Юлию Рабай, так и не прояснилась. Известно только, что претендент на наследство актрисы осталась ни с чем.

Однако сама Юлия Рабай рассказывает, что ухаживала за Натальей Николаевной в последний год и не преследовала корыстных целей. "Когда-то, может, и было завещание на меня и моего отца, но отец умер. Я целый год к ней ездила, спешила на каждый зов... Захотела - написала. А то, что изъявила другое, значит не пожелала. Я бы хотела фотографии ее взять, больше ничего мне не нужно", - говорит Рабай.

Напомним, что 17 декабря состоятся похороны российской актрисы Натальи Кустинской, которая скончалась 13 декабря от тяжелой болезни.

На момент смерти у артистки не осталось родственников, поэтому организацию и оплату похорон взяли на себя "Гильдия актеров кино России" и певица Кристина Орбакайте.

Читайте также:

Кристина Орбакайте дала деньги на похороны Натальи Кустинской

"Гильдия актеров кино России" будет организовывать похороны Натальи Кустинской

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания