Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Наталью Кустинскую перед смертью пытался спасти известный целитель


Жизнь известной советской актрисы Натальи Кустинской, которая скончалась в четверг, 13 декабря в возрасте 74 лет и будет похоронена 17 декабря на Кунцевском кладбище, пытался спасти Виктор Громов, который называет себя «Верхнеднепровским чудотворцем» и личным целителем звезд российского шоу бизнеса.

За несколько дней до госпитализации Кустинская, которая страдала от тяжелой болезни ног и имела целый букет других проблем со здоровьем – сахарный диабет, воспаление легких, а также заболевание сосудов головного мозга, пригласила к себе Виктора Громова, который «зарядил» актрисе воду и пообещал лечить Наталью Николаевну на расстоянии. Однако вскоре артистка впала в кому и скончалась, передают СМИ.

Как сообщал «Собеседник», подробности смерти Натальи Кустинской до сих пор остаются неясными – по одним данным, она умерла, не приходя в сознание, по другим, за пару дней до смерти она пришла в сознание, а врачи даже зафиксировали улучшение ее состояния, хотя ранее утверждалось, что шансов на спасение у звезды советского кино мало (подробности в материале Врачи скрывают точную причину смерти Натальи Кустинской).

Наталья Кустинская прославилась, снявшись в комедии «Три плюс два», где блистала вместе с Наталей Фатеевой, Андреем Мироновым и Евгением Жариковым, сериале «Вечный зов», а также сыгра эпизодическую роль в легендарном фильме Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

Уже объявлено, что одна из самых некогда красивых актрис мира будет похоронена в понедельник, 17 декабря на Кунцевском кладбище в Москве по соседству с могилой сына Дмитрия, который погиб в 2002-м году при невыясненных обстоятельствах.

Читайте также:

Наталья Кустинская в 72 года вышла замуж в шестой раз!

Наталья Кустинская: В моем последнем браке не хватало одного – секса!

Наталья Кустинская: Нового возлюбленного мне послал покойный супруг 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания