Новости дня

20 октября, суббота












19 октября, пятница

































Дмитрий Рогозин призывает использовать сталинские репрессии на оборонных предприятиях


НОВОСТИ ДНЯ. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Олегович Рогозин 12 ноября 2012 года предложил в своем микроблоге приговаривать к высшей мере наказания лиц, замешанных в коррупции на оборонных предприятиях.

Вице-премьер России написал об этом в своём микроблоге в Twitter. «Буду настаивать на том, чтобы коррупцию в государственном оборонном заказе приравнивать к государственной измене. Страх потеряли? Отыщем!», - пообещал всем Дмитрий Рогозин.

Напомним, об увольнении генерального конструктора системы ГЛОНАСС Юрия Урличича сегодня сообщила пресс-секретарь вице-премьера, который курирует оборонно-промышленный комплекс. Решение об отставке Рогозин принял после обращения руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина.

23 декабря 2011 года Дмитрий Рогозин Президентом РФ Д. А. Медведевым назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации. Курирует ВПК и оборонзаказ. 8 августа 2012 года стал участником интернет-скандала, в резко сокращенном виде употребив известное матерное слово, по всей видимости, в адрес певицы Мадонны, комментируя в своем микроблоге в Twitter её недавнее выступление в защиту участниц группы Pussy Riot. И хотя в высказывании чиновника имя Мадонны не называлось, о том, что речь идет именно о ней, понятно как из контекста записи, так и из последующей переписки Дмитрия Рогозина с читателями.

Читайте также:

Уволенного министра обороны Анатолия Сердюкова мог сменить не Сергей Шойгу, а Дмитрий Рогозин

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обматерил Мадонну из-за Pussy Riot

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания