Новости дня

18 сентября, среда



















17 сентября, вторник


























Супермодель Наоми Кэмпбелл мучает животных ради российского бизнесмена Владислава Доронина

18:40, 05 ноября 2012

НОВОСТИ ДНЯ. Защитники животных возмущены идеей супермодели Наоми Кэмпбелл подарить на пятидесятилетие Владиславу Доронину поло на слонах.

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая готовит празднование юбилея своего возлюбленного Владислава Доронина в индийском городе Джодхпур, заказала 7 слонов для игры в поло. Защитники животных возмущены намерением везти животных по плохим дорогам через джунгли. Это не самым лучшим образом отразится на здоровье слонов.

"Мы потребуем, чтобы матч официально запретили, а Наоми попробуем уговорить присоединиться к нам в борьбе за права слонов в Индии", - сообщил представитель организации "Люди за этичное обращение с животными" Беназир Сурая.

Празднование круглой даты бизнесмена Владислава Доронина пройдет 7 ноября. Список приглашенных на юбилей держится в тайне. По слухам поздравить бизнесмена приедут Клаудиа Шиффер, Донателла Версаче, Джорджио Армани, Дженнифер Лопес, а также друг Владислава Доронина Роман Абрамович.

Супермодель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владислав Доронин встречаются уже несколько лет. Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что влюбленные собираются пожениться.

Читайте также:

Владислав Доронин подарил Наоми Кэмпбелл глаз

Леонардо Ди Каприо кинул Владислава Доронина

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^