Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















BMW отобрали машины у автопарка управления делами президента


НОВОСТИ ДНЯ. Как сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков, под отзыв компании BMW попали автомобили автопарка управления делами президента. Отзыв был объявлен компанией BMW из-за неисправности коробки передач.       

По словам Виктора Хрекова, BMW сообщили конкретно по win-номерам автомобилей о необходимости замены 108 коробок передач. Компания потребовала их замены. Первоначально автопарк управления делами президента купил автомобили за свой счет, но BMW вернули им деньги за наклейки на авто, а коробки были направлены в компанию для проведения экспертизы.

«В процессе эксплуатации никаких дефектов не проявлялось, тем не менее, мы выполнили все требования производителя. И сейчас процесс завершен», – говорит Виктор Хреков.

Напомним, что BMW отозвало 45 500 автомобилей 5-й и 7-й серии 2005–2008 годов выпуска, чтобы исправить дефект, который позволяет припаркованному автомобилю откатиться. Ранее компания отзывала седаны той же 7-й серии по той причине, что в них может быть неисправен доводчик замков боковых дверей, из-за чего они могут неожиданно открыться на ходу или в момент аварии.

Читайте также:

Автоконцерн BMW отзывает 1.3 миллиона машин

У российских чиновников отберут служебный транспорт?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания