Новости дня

22 мая, вторник




















21 мая, понедельник

























Уволенный руководитель ТВЦ Александр Пономарев не вписался во "время Сергея Собянина"


НОВОСТИ ДНЯ. Заместитель мэра Москвы и зампредседатель совета директоров телекомпании ТВЦ Александр Горбенко заявил, что под руководством Александра Пономарева телеканал "соответствовал требованиям времени, но время поменялось". 

Об уходе Александра Пономарева стало известно в среду, 24 октября. Отставка стала полной неожиданностью для руководителя московского канала. Только 25 октября, в интервью газете «Коммерсантъ» заместитель мэра Москвы Александр Горбенко пояснил, что «ТВ Центр» теряет аудиторию и каналу нужно обновление и свежие идеи. Как предполагается, вдохнет в ТВЦ новую жизнь заместитель генерального директор ВГТРК Юлия Быстрицкая.

Между тем, по словам Александра Горбенко, телеканал "соответствовал своему времени, но время поменялось". "И Москва меняется. Когда-то ведь для нее и Юрий Лужков считался лучшим мэром. А сейчас ведь все иначе. И мэр другой", - приводит издание слова заместителя мэра.

В свою очередь Александр Пономарев, скорее всего, станет первым заместителем гендиректора Общественного телевидения.  Александр Горбенко сообщил, что бывший руководитель «ТВ Центра» будет работать на должности первого заместителя гендиректора Общественного телевидения. Официальное подтверждение этой информации ожидается в конце недели. 

"ТВ Центр" - российская телекомпания с потенциальной аудиторией 103,7 млн человек. Вещание телеканала распространяется на все 83 субъекта Российской Федерации.

Читайте также:

Телеканалу "ТВ Центр" исполняется 15 лет

ТК "ТВ-Центр" подверг цензуре интервью с Мирей Матье

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания