12.10.2012

Православные активисты устроили разгром в гей-клубе

В Москве неизвестные масках ворвались в клуб, где проходила вечеринка представителей нетрадиционной ориентации, и начали всех избивать.

В Москве неизвестные масках ворвались в клуб, где проходила вечеринка представителей нетрадиционной ориентации, и начали всех избивать.

Нападение было совершено в клубе 7freeday. Вечеринка посвящалась международному дню coming out, когда люди добровольно и открыто объявляют о принадлежности к сексуальному меньшинству. На сцене выступали известные артисты.

Веселье было в самом разгаре, когда в помещение ворвались 15-20 человек в хирургических масках и черных балахонах. Сначала присутствующие решили, что это часть представления, что в день каминг-аут нормально одеть маски, чтобы скрыть лицо. Но потом пришедшие достали оружие и начали громить бутылки в баре, направив на бармена пистолет. Затем они перешли в зал, начали крушить все вокруг, переворачивать столы, расшвыривать стулья. Одну группу девушек нападавшие избили ногами по голове.

В результате нападения у четырех человек диагностировали черепно-мозговую травму, еще троих отвезли в больницу.

На момент нападения в клубе было около 70 человек, большинство из них - девушки. Полиция прибыла на место происшествия, как утверждают очевидцы, с сильным опозданием.

Один из очевидцев признался "Газете.ru", что подозревает в произошедшем противников ЛГБТ-сообществ, в том числе православных активистов.

Читайте также:

Геи и лесбиянки обиделись на сайт «Вконтакте»

Питерские геи намерены пикетировать концерт Мадонны

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика