Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















В глубинах Марса живут каменные женщины

0

 Global Look
Global Look

Есть ли жизнь на Марсе? Этот вопрос занимает человечество с незапамятных времен. В последние годы интерес ученых к Красной планете в разы увеличился. Появились новые снимки, сделанные с помощью современной техники. Не обошлось и без настоящих сенсаций.

Обрели защитный панцирь из камня

Изучать, а впоследствии осваивать Марс нам сейчас жизненно необходимо.

Ресурсы Земли истощаются, а количество людей увеличивается. Тают ледники – Солнце вступает в активную фазу. Через некоторое время человечеству на Земле может стать некомфортно. А на соседней планете можно переждать тяжелые времена!

– На других планетах Солнечной системы, кроме Марса, человечество жить не сможет, это факт, – говорит ученый-уфолог Юрий Сенькин. – Венера, например: это же ад! Температура 400–500 градусов жары. Отправленная на Венеру автоматическая станция просуществовала всего несколько часов, потом ее съели кислотные дожди. На более дальних планетах холодно. На Марсе же обстановка более приближена к нашей, земной. Есть вода, кислород. В сутках 25 часов – почти как у нас. Более того, на Марсе более слабая гравитация и нет давления. А значит, человек может перемещаться в пространстве легче, чем на Земле, не будет проблем с позвоночником и ногами.

– Жизнь на Марсе и была, и есть, – продолжает наш собеседник. – На некоторых удачных фотографиях с Красной планеты запечатлены дороги, словно выложенные из кирпича мостовые. Природа не могла бы создать столь правильные геометрические фигуры! Недавние фотосвидетельства американских ученых содержат развалины древних городищ. И водные каналы также правильной формы. Некоторые уфологи считают, цивилизацию уничтожили звездные войны в Солнечной системе. Я так не думаю. Скорее всего на Марсе случилась экологическая катастрофа. После чего население ушло вглубь планеты. И живет там сейчас. 99 процентов из ста – внутри планеты есть города.

Исследователи Марса обнаружили странное движение камней на поверхности планеты. Только что громадная глыба лежала вот здесь. А буквально через несколько минут ее можно наблюдать за несколько десятков метров от исходной точки. Одна из распространенных версий: это марсианские «люди». Есть такое понятие в зоологии: мимикрия. Когда под воздействием суровых реалий живое существо подстраивается под окружающий мир. Например, хамелеон меняет окраску, чтобы враги не заметили. А черепаха за сотни лет эволюции вида «обросла» панцирем. Марсиане могли приобрести такой же панцирь, только каменный. Он защищает от воздействий неблагоприятной среды – например сильных ветров и резких перепадов температур на поверхности планеты. А «дома», внутри Марса, они этот панцирь снимают. И может быть, становятся похожими на нас.

– В мифах и легендах всех стран существуют истории о «каменных людях», так может быть, таковые существуют на самом деле? И наши древние предки их видели, – почти как констатацию факта выдвигает предположение уфолог.

Пол был один: женщина с мужским достоинством

Но самой большой сенсацией стала фотография с Марса: женская фигура с вытянутой вперед рукой на фоне груды камней. Авторы уникального снимка клянутся: это не монтаж и не игра света!

– Если на Марсе есть женщина, должен быть и мужчина. Или на Марсе нет разделения людей по половым признакам? – почти пошутила я. Ответ уфолога обескуражил.

– Помните старый американский фильм «Враг мой» – главный герой сбивает на машине гуманоида? А гуманоид потом беременеет сам от себя. По одной из версий, изначально существовал один пол. И это был женский пол, однако имеющий еще и некоторые мужские половые признаки. А жили именно на Марсе.

По одной из древних легенд необыкновенно красивые женщины спустились с неба и оставили на Земле своих дочерей – так появилось племя амазонок. Можно предположить, что под воздействием земных условий вдруг произошло непредвиденное: начали рождаться странные существа. Мужчины.

– Вы не можете не согласиться: в организме мужчины много лишнего. Самый яркий пример – грудь, соски, абсолютно бесполезные. Ведь ими невозможно выкармливать ребенка. Это рудимент, результат определенной мутации. Возможно, природного характера, например плохой экологической обстановки. В пользу этой версии говорит также такой факт: во всех древних религиях существует культ женщины-матери, создавшей все живое. А самые древние из найденных археологами статуэток: женские фигуры с грудью и мужским достоинством. В более поздних религиях боги мужского пола имеют абсолютно женский тип внешности – длинные волосы, большие глаза… Женоподобные.

Со временем «странный вид» захватил власть на планете, оттеснив женщин на второй план.

Возможно, марсианки отчаянно не желают сближения с землянами по одной причине: боятся наших мужчин. Ведь мужики действительно какие-то странные…

– Были сделаны три крупные попытки по изучению Марса, – продолжает Юрий Сенькин. – Три марсохода подтвердили, что есть вода и даже воздух. Однако техника очень быстро выходила из строя. Вот упал «Фобос-Грунт» – российская межпланетная станция. Причины падения вообще непонятны! Как будто что-то мешает. Фобос – один из двух спутников Марса – вообще очень загадочный. Есть много оснований предполагать, что это искусственное небесное тело. И он служит защитой для всей планеты Марс. И видимо, как-то воздействует на земную технику. В нашей российской организации «Роскосмос» однозначно знают секреты. Но не будут же делать официальное заявление, что Фобос построили инопланетяне как блокпост! Это же какая паника сразу поднимется!

Может быть, когда «мужской вид» на Земле вымрет, соседние планеты сумеют договориться, а может быть, и подружиться?

Читайте также

Земная жизнь зародилась на Марсе

Георгий Гречко: Авария «Фобоса» может стать страшной трагедией

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания