Новости дня

20 июля, пятница














19 июля, четверг































Месяц надежды Саши Зуева

0

Как и сообщал Собеседник.ру, 12-летнего Сашу Зуева из Мытищ, уехавшего покататься на велосипеде 18 июля, нашли мертвым. Его тело было обнаружено в болоте на территории национального парка "Лосиный остров". В 400 метрах валялся велосипед ребенка. По сути, именно по нему Саша и был опознан.

Время работало на убийцу – тело очень сильно сгнило, сначала он был описан как труп мужчины, только потом поняли, что это ребенок, тот самый ребенок. Экспертиза заключила, что определять время и причину смерти, не говоря уже о факте изнасилования, невозможно.

Ясно одно, мальчик лежал в болоте лицом вниз, то есть вариант самостоятельного падения исключается - живой человек попытался бы выбраться из болота. По всей видимости, его сначала убили, потом скинули в воду.

А ведь до последнего никто не верил, история с исчезновением Саши Зуева была очень похожа на побег непростого ребенка. Весь этот месяц на поиски были подняты все возможные силы. Поверьте, если вы слышите фразу «задействован весь личный состав», это не пустой звук. Толпы полицейских прочесывают леса, перекапывают огороды частного сектора, следователей сутками не отпускают домой из-за допросов и отработки версий.

Вроде как, Саша то тут то там попадал в камеры наблюдения. И то, что тела Саши в результате таких глобальных поисков, не находили, вселяло надежду. Этой надеждой и жили все эти 33 дня.

За время поисков Мытищи продемонстрировали все свои темные стороны – в ходе поисков нашли и внешне обычных людей, склонных к педофилии, и даже тюрьму для беспризорников на базе известной детской больницы.

Конец истории настал, хотя как можно назвать «концом» потенциальный «висяк» и осадок страха каждого родителя от ощущения, что подонку все может сойти с рук...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!