Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



В Ростове-на-Дону начался суд над завучем, продававшей школьниц в секс-рабство


НОВОСТИ РОССИИ. В Ростовском областном суде начался процесс над шестью членами женской банды из Волгодонска, которые обвиняются в торговле людьми.

По данным следствия, преступная группировка в течение десяти лет продавала молоденьких девушек в бордели на острове Мальта, пока в 2011 году ростовским полицейским совместно с их мальтийскими коллегами не удалось перекрыть секс-трафик. Руководила бандой завуч школы №24 Волгодонска Наталья Бойко, которая вербовала живой товар практически на рабочем месте. Она подбирала бывших воспитанниц из неблагополучных семей и обещала им высокооплачиваемую работу «без интима».

Канал между поставщиками живого товара и владельцами борделей был настолько четко отлажен, что самой Бойко даже не было необходимости вылетать на Мальту. В России девушкам оформляли загранпаспорта и визы за счет «будущего работодателя», которые у них забирали сразу же по прилету, в аэропорте заталкивали в машину и отвозили на квартиру, где заставляли отрабатывать долг. Подробности секс-скандала читайте ЗДЕСЬ.

Выносить приговор банде будет коллегия присяжных заседателей. По всей видимости, слушания резонансного затянутся надолго, в деле фигурирует 13 потерпевших, всем им придется давать свидетельские показания. На самом деле жертв было намного больше, но многие девушки, освободившись из сексуального рабства, тщательно скрывают этот факт и стараются не вспоминать прошлое.

поделиться:

Общество

Педагогу простили угрозу натравить на детей "телохранителей Путина"

Общество

Законопроект о запрете любых клеток в судах внесли в Госдуму

Общество

Новогодняя ночь 2019 года в Москве будет морозной, полагают синоптики

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания