44 тысячи рублей собрал фонд «Настенька» для детей на фестивале "More Amore"

Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» принял участие в летнем фестивале журнала Seasons - "More Amore" в саду «Эрмитаж».

Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» принял участие в летнем фестивале журнала Seasons  - "More Amore" в саду «Эрмитаж».

Стенд Фонда «Настенька» украшали hand-made сувениры: художественные работы детей; дизайнерские эко-сумки; картины, написанные художницей Ольгой Пшеничкиной; дизайнерские часы от Анны Сергеевой и часы Ulysse Nardin; закладки и открытки в технике скрапбукинг.

Каждый желающий смог почувствовать себя на море, фотографируясь в тантамареске «Моряк и русалка», выполненной в стиле юмористического пляжного плаката.

Детей веселил и развлекал Большой волшебный калейдоскоп и обаятельный Человек-коробка, который за пожертвование раздавал сюрпризы.

Романтичные особы смогли реализовать свой поэтический талант и внести свой вклад в написание Стихов века о любви, которые будут опубликованы на сайте Фонда.

Молодые люди радовали своих половинок милыми «Влюбленными» букетиками из полевых цветов.

Сделав благотворительное пожертвование в Фонд, гости фестиваля приобретали красивые арт-объекты и вносили свой вклад в выздоровление детей, больных раком. В этот день нам удалось собрать около 44 000 рублей.

Благотворительный Фонд «Настенька» уже более 10 лет помогает маленьким пациентам НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина.

Онкология – первая причина детской смертности в России среди всех болезней. В США и Западной Европе выздоравливают до 80% детей. К сожалению, наша страна, еще не достигла этого уровня. Для этого крайне не хватает современного медицинского оборудования, дорогостоящих лекарств.

За время работы Фонда «Настенька» качество диагностики и лечения детей в больнице значительно выросло, но предстоит еще многое сделать, чтобы оснастить Институт всем необходимым для полного выздоровления детей. Фонд «Настенька» также оказывает всестороннюю помощь семьям больных детей: от оплаты дополнительных обследований и редких лекарств до организации концертов прямо в больнице для моральной поддержки.

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика