Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Обнародован разговор Александра Лукашенко и "сына Януковича"; пранкер поведал о заговоре

Русская служба новостей

Russian Look

17 июня известный телефонными розыгрышами высокопоставленных лиц пранкер Владимир предположил, что телефон президента Белоруссии Александра Лукашенко прослушивают.

16 июня в Интернет был выложен разговор Александра Лукашенко с якобы сыном Виктора Януковича. Как выяснилось позже, собеседником Лукашенко был пранкер Владимир, более известный в сети как Vovan222. В ходе розыгрыша он попросил политического убежища для «отца». Президент Белоруссии согласился его предоставить и пообещал, что не выдаст Виктора Януковича киевским властям. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Владимир утверждает, что запись его разговора с Лукашенко выложена в Сеть кем-то другим, при этом сам факт разговора он не отрицает: «Звонок был сделан в прошлую субботу рано утром, а в ночь с воскресенья на понедельник я читаю в Facebook одного из украинских журналистов о том, что ему из достоверных источников сообщили о разговоре Лукашенко с сыном Януковича, — заявил пранкер. — Потом выложили звук». При этом Владимир отметил, что запись начинается ещё до момента, когда он поднял трубку. Из этого он сделал вывод, что «запись сделана на стороне Лукашенко или теми, кто его прослушивает».

Владимир предположил, что запись разговора была передана украинской стороне, которая опубликовала её в Интернете, думая, что это реальный разговор сына Януковича с президентом Белоруссии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания