Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












"Единая Россия" сообщила, после чего решено запретили мурманским депутатам пить на работе


Russian Look

В Мурманской области чиновникам, состоящим в партии «Единая Россия», запретили курить и употреблять алкогольные напитки в рабочее время, цитирует 14 апреля Lenta.ru решение регионального политсовета партии. Нарушение запрета на курение повлечет за собой выговор, а замеченные на рабочем месте в нетрезвом состоянии чиновники будут уволены.

Инструктаж на тему запрета на табакокурение и употребление алкоголя был проведен не только в региональном правительстве, но и в муниципальных администрациях.

Правительство Мурманской области пока не комментирует информацию о запрете. В отделении «Единой России» заявили, что не видят в новых ограничениях «ничего страшного», так как следование им положительно скажется на имидже и работе чиновников.

Решение о запрете спровоцировал инцидент в областном парламенте, когда депутат-единоросс Александр Крупадеров похитил и употребил две бутылки коллекционного коньяка, принадлежавшие его коллеге Андрею Черневу. Произошедшее получило широкую огласку в местных СМИ, после чего Крупадеров покинул пост заместителя председателя областной Думы. «История с Крупадеровым стала причиной запрета употребления алкоголя и курения чиновникам любого уровня в Мурманской области. С соответствующим приказом всех ознакомили под роспись», — сообщили СМИ источники в региональном правительстве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания