Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Хиллари Клинтон встретилась с Pussy Riot; Мосгорсуд изменил приговор панк-феминисткам


Твиттер арт-группы "Война"

Приговор девушкам из группы Pussy Riot в пятницу, 4 апреля, был смягчен Мосгорсудом на один месяц. Решением суда всем девушкам наказание было уменьшено с двух лет до 1 года и 11 месяцев.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон встретилась с участницами скандально известной группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной. Об этом свидетельствует запись в твиттере группы «Война». «Встретились тут вот со следующим президентом США», - гласит подпись под фотографией политика и двух арт-активисток. Как указывает ряд экспертов, у Хиллари Клинтон пока действительно лучшие шансы среди всех претендентов на победу в президентских выборах 2016 года в США,

Напомним, что участницы группы были приговорены к 2 годам по статье «Хулиганство», причем Толоконникова и Алехина должны были отбывать наказание в колонии общего режима, а Екатерине Самуцевич, признавшей свою вину, наказание было заменено на условное.

Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли на свободу 20 декабря 2013 года по амнистии, объявленной к 20-летию Конституции.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания