Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал информацию о своем разводе с супругой


russianlook.ru

21 февраля выяснилось, что мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой после того, как супруги прожили вместе 28 лет. Как утверждает сам мэр, "решение было обоюдным и взвешенным".

Сергей Собянин попросил общественность отнестись к ситуации с пониманием и уважать личную жизнь бывших супругов. Несмотря на развод, мэр намеревается продолжить общение с бывшей женой: "Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения", - сказал градоначальник агентству "Интерфакс".

Сергей Собянин и его жена Ирина (в девичестве Рубинчик) поженились 23 февраля 1986 года: развод пришелся почти ровно на годовщину совместной жизни. Как рассказывала Ирина, познакомились супруги в Когалыме. За время брака в семье появились две дочери: Анна Собянина 1986 года рождения и Ольга Собянина 1997 года рождения.

Прежде чем Собянин был назначен мэром Москвы, Ирина работала в центре детского развития имени П. И. Подаруева в Тюмени, где сам Собянин занимал пост губернатора Тюменской области.

/ russianlook.ru

 

Добавим, что в начале 2014 года стало известно о разводе главы департамента транспорта Максима Ликсутова, а ранее, в июне 2013 года, развелся со своей женой президент России Владимир Путин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания