14:09, 12 Июня 2011 Версия для печати

Дорожные службы расчистили завалы на трассе «Дон»

Движение по федеральной трассе М4 «Дон», где ранее грузовик «КамАЗ» обрушил надземный пешеходный переход, полностью восстановлено, передает РИА Новости.

Напомним, что инцидент произошел на 24-м километре автодороги в пятницу. Самосвал, выгрузив асфальт, поехал по направлению в Москву с открытым кузовом, и зацепил пешеходный мост. Пролет обрушился прямо на трассу, в результате чего движение по ней оказалось полностью парализованным. В частности, свой рейс прервали китайские грузовики.

Минувшей ночью строители расчистили «Дон» от основной части разрушенного мостового пролета, а к утру убрали последние завалы.

Федеральная автомобильная дорога М4 «Дон» — автомобильная дорога федерального значения. Москва — Видное — Ефремов — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск. Протяжённость автодороги составляет 1543,7 км. Основная часть трассы от Москвы до Краснодара является составной частью европейского маршрута E 115. Участок от Краснодара до Джубги образует маршрут E 592, от Джубги до Новороссийска входит в состав E 97. Кроме этого, по дороге М4 проходит участок европейского маршрута E 50 от пересечения с М19 у Новошахтинска до ответвления М29 у станицы Павловской. В Московской области дорога имеет режим автомагистрали, на других участках — режим обычной дороги. Количество полос движения: от 2 до 6.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»
16:41, 28 Июня 2017
Идею отказаться от поддержки сельского хозяйства Sobesednik.ru обсудил с известным фермером Василием Мельниченко
»