Новости дня

14 декабря, четверг













































Дорожные службы расчистили завалы на трассе «Дон»

0

Движение по федеральной трассе М4 «Дон», где ранее грузовик «КамАЗ» обрушил надземный пешеходный переход, полностью восстановлено, передает РИА Новости.

Напомним, что инцидент произошел на 24-м километре автодороги в пятницу. Самосвал, выгрузив асфальт, поехал по направлению в Москву с открытым кузовом, и зацепил пешеходный мост. Пролет обрушился прямо на трассу, в результате чего движение по ней оказалось полностью парализованным. В частности, свой рейс прервали китайские грузовики.

Минувшей ночью строители расчистили «Дон» от основной части разрушенного мостового пролета, а к утру убрали последние завалы.

Федеральная автомобильная дорога М4 «Дон» — автомобильная дорога федерального значения. Москва — Видное — Ефремов — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск. Протяжённость автодороги составляет 1543,7 км. Основная часть трассы от Москвы до Краснодара является составной частью европейского маршрута E 115. Участок от Краснодара до Джубги образует маршрут E 592, от Джубги до Новороссийска входит в состав E 97. Кроме этого, по дороге М4 проходит участок европейского маршрута E 50 от пересечения с М19 у Новошахтинска до ответвления М29 у станицы Павловской. В Московской области дорога имеет режим автомагистрали, на других участках — режим обычной дороги. Количество полос движения: от 2 до 6.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания