Новости дня

18 декабря, понедельник


































17 декабря, воскресенье











Обнародованы подробности расследования смертельного ДТП в Ханты-Мансийске, "подстроенного" сотрудником ГИБДД


Следственное управление СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу расследует дело о ДТП, в котором погиб один человек и пострадали двое. По версии следствия, авария произошла по вине сотрудника ГИБДД, пытавшегося остановить нарушителя.

Авария, виновником которой стал сотрудник ГИБДД, произошла в ночь на 25 сентября 2013 года в городе Урай Ханты-Мансийского автономного округа.

25 декабря на сайте местного Следственного управления СК РФ опубликовано сообщение о том, что в отношении сотрудника ГИБДД по г. Ураю заведено уголовное дело по ч.2 ст.293 УК РФ ("Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека").

По версии следствия, полицейский, желая остановить водителя автомобиля ВАЗ-21093, нарушившего правила дорожного движения, приказал водителю грузовика поставить транспортное средство поперек дороги. Нарушитель, не успевший затормозить, врезался в грузовик и скончался на месте происшествия, его пассажир получил тяжелые травмы. Кроме того, в результате столкновения пострадал и водитель грузовика.

Расследование всех обстоятельств дела продолжается.

Читайте также:

Обнародованы подробности аварии, в которой Toyota сбила сотрудника ДПС на Киевском шоссе

В пресс-службе ГУ МВД по Москве поведали, кто пострадал от действий полицейского, который выстрелил, пытаясь утихомирить хулиганов в подмосковной электричке

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания