10:00, 24 Декабря 2013 Версия для печати

Ограбленный в Москве калужанин рассказал, с какой целью он привёз с собой 4 миллиона рублей, отнятых бандитами

По следственным данным, в столице был ограблен приезжий из Калуги. Двое неизвестных разбили окно его внедорожника Hyundai Santa Fe, забрали из автомобиля сумку с деньгами и скрылись с места преступления на машине Porsche Cayenne. Известно, что в сумке находилось 44 тысячи евро и 60 тысяч долларов, что эквивалентно почти 4 миллионам рублей. Эти деньги мужчина одолжил и хотел на них приобрести квартиру.

Неизвестные ограбили мужчину на Люсиновской улице в Москве во вторник, 24 декабря. Похитители были вооружены молотком, на лицах были маски. Об этом сообщает "Газета.ру".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства происшествия. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают похитителей.

Читайте также:

Представитель Госавтоинспекции обнародовал данные о количестве пострадавших в страшном ДТП с участием четырёх автомобилей на Зубовском бульваре в центре Москвы

В ГУ МВД России по Москве озвучили данные о пострадавших в массовой драке в армянском ресторане на проспекте 60-летия Октября, а также раскрыли подробности конфликта

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»