Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Михаил Ходорковский рассказал, почему поверил в информацию о помиловании, и назвал главное условие возвращения в Россию


Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заверил, что узнал о помиловании из телевизионных новостей и понял, что президент России Владимир Путин "говорит об уже свершившемся факте". По его словам, после этого он начал собирать важные бумаги, потому что предполагал, что его выпустят в течение суток. Свою уверенность в этом Ходорковский объяснил тем, что уже давно наблюдает за выступлениями президента Путина.

Кроме того, появилась информация о том, что Михаил Ходорковский собирается провести дополнительную конференцию для узкого круга журналистов, которая состоится в Берлине в 14:00 по московскому времени. Основная же пресс-конференция пройдёт в музее Берлинской стены в 16:00 по Москве. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Также бывший глава ЮКОСа назвал главное условие возвращения в Россию в интервью главному редактору The New Times Евгении Альбац. Она заключается в возможности последующего выезда за рубеж. По словам Ходорковского, это условие является для него главным, потому что его мать лечится в Германии.

Ранее, как уже сообщал "Собеседник.ру", депутат бундестага Марилуизе Бек и телеведущая Кристиан Аманпур сообщили, что знают, когда Михаил Ходорковский озвучит решение о возвращении в Россию.

Смотрите фотогалерею 5 главных тайн освобождения Михаила Ходорковского [ФОТО]

Читайте также:

Появилась информация о том, что ждет Михаила Ходорковского после освобождения

Выяснились планы Михаила Ходорковского на ближайшие дни: когда бизнесмен встретится с семьей, а когда - с журналистами

а также все новости по теме ОСВОБОЖДЕНИЕ И БЕГСТВО МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания