Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Обнародованы подробности и причина ДТП в столице, унесшего жизни вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева и еще двух человек


62-летний вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев погиб в крупном ДТП в столице. Кроме него жертвами аварии стали еще два человека. Супруга Махачева и трое их детей, которые также находились в автомобиле, госпитализированы.

ДТП произошло в Москве, у дома № 33 на Кутузовском проспекте, накануне вечером, 19 декабря.

Автомобиль Mercedes, в котором находился Гаджи Махачев со своей семьей, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Chevrolet, а также автомобилями Chery и Mini Cooper.

По данным "Газеты.ру", Mercedes пытался объехать бетонные заграждения, разделяющие полосы движения на Кутузовском проспекте, некоторые участки которого в настоящее время ремонтируются. Из-за лобового столкновения Chevrolet загорелся. Предположительно, причиной возгорания стал взрыв газового баллона. Два человека, находившиеся в салоне микроавтобуса, погибли на месте ДТП.

Члены семьи Махачева - супруга и трое детей - выжили в аварии. Жена вице-премьера Дагестана находится в реанимации. 

На месте происшествия работают специалисты, устанавливаются все детали происшествия. В частности, пока остается неясным, кто находился за рулем автомобиля Гаджи Махачева - сам он или его водитель.

Видный политик, депутат Госдумы Гаджи Махачев вступил в должность вице-премьера Дагестана в сентябре 2013 года. Погибший был известен как активный участник благотворительных проектов.

Читайте также:

Появилась информация о количестве жертв и пострадавших в автокатастрофе в Кабардино-Балкарии

Представители Хабаровского суда объявили, почему дело женщины, сбившей шесть человек, закончилось назначением условного срока

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания