Новости дня

12 декабря, вторник




















11 декабря, понедельник

























Президент РФ ответил на вопрос корреспондента "Собеседника" относительно состояния современных печатных СМИ и выделил их две главные проблемы


На ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина корреспондент газеты "Собеседник" Елена Мильчановска задала вопрос о состоянии современных печатных СМИ, которым в настоящее время довольно сложно выживать. Владимир Путин согласился, что проблемы в этой области есть. Особенно заметны две: проблема распространения и проблема перехода газет исключительно в электронный формат. Тем не менее, президент пообщал подумать над мерами поддержки. 

Также Владимир Путин объяснил нашему корреспонденту сокращение поддержки государственных СМИ в 2014 году бюджетными ограничениями и пообещал в будущем дать интервью.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", во время пресс-конференции президент Владимир Путин сообщил, что Россия не против возврата безвизового режима с Грузией. Такая мера помогла бы "нормализации отношений, помогло бы людям общаться, а грузинским предприятиям - работать на российском рынке". Также президент добавил, что его отношение к грузинскому руководству изменилось, "а доброе отношение к грузинскому народу не менялось".

Смотрите фотогалереи:

Самые одиозные отказы Владимира Путина от собственных идей [ФОТО]

Самые неожиданные и сентиментальные общественные проявления Владимира Путина [ФОТО]

5 самых распространённых слухов, которые окружают личную жизнь Владимира Путина [ФОТО]

4 главные темы, которые Владимир Путин регулярно избегает в обращениях к Федеральному собранию [ФОТО]

Читайте также:

Наталья Тимакова сообщила, кто "подставил" Дмитрия Медведева, вложив ему в уста идею о превращении Сочи в игорную зону

Стало известно, кто не войдет в итоговый список амнистированных к 20-летию Конституции РФ, и как проект решит судьбу Анатолия Сердюкова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания