Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Выяснилось, из-за чего началась перестрелка в центре Москвы, в которой погиб один из ее участников и были ранены двое сотрудников полиции


В центре столицы между группой грабителей и полицейскими произошла перестрелка. В результате один из преступников погиб, двое других получили ранения. Ранены также двое сотрудников правоохранительных органов.

Перестрелка между группой из четырех грабителей и полицейскими произошла в 23:00 в четверг, 12 декабря, в доме 25 на Комсомольском проспекте.

По данным российских СМИ, полицейские прибыли на место по вызову жильцов дома, которые сообщили о попытке вооруженного ограбления одной из квартир. Увидев сотрудников правоохранительных органов, преступники открыли по ним стрельбу. Полицейским удалось задержать троих преступников, четвертый грабитель погиб.

Следственная группа, продолжающая работу на месте происшествия, устанавливает личности преступников и обстоятельства случившегося.

Читайте также:

Американские полицейские поведали о серьезном инциденте со стрельбой в калифорнийском городе Окленд

Столичные полицейские обнародовали информацию об инциденте со стрельбой из травматики в супермаркете "Седьмой континент" на улице Менжинского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания