Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев рассказал, почему сомневается в реализации майских обещаний Владимира Путина


Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сомневается в том, что задачи, поставленные Владимиром Путиным в мае 2012 года, могут быть полностью решены. Минэкономразвития заявило, что для соответствующего роста экономики необходимо провести структурные реформы, активнее осваивать национальные сбережения, увеличить расходы государства на инфраструктуру, а также начинать избавляться от сырьевой зависимости. Пока же показатели экономического роста, необходимые для обеспечения запланированных реформ, недостижимы.

Во вторник, 3 декабря, стало известно, что глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев представил Дмитрию Медведеву доклад, в котором ставится под сомнение реализация всех задач, поставленных Владимиром Путиным ещё в мае 2012 года, сообщает «Лента.ру».

Майские указы 2012 года Владимир Путин подписал в первый день своего президентского срока. Они касались различных задач в сфере образования, демографии и социально-экономического развития страны. В то же время предполагался рост ВВП свыше 5 процентов, однако этого не произошло. Ранее в реализации указов Путина усомнилась Счетная палата РФ.

Читайте также:

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев озвучил неутешительные прогнозы экономического развития России до 2030 года

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев поведал о текущем состоянии российской экономики, указав на кричащие проблемы

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания