Новости дня

14 декабря, четверг





























13 декабря, среда
















Американские полицейские пытаются оценить психическое состояние мужчины из штата Индиана, который похитил и изнасиловал "русскую шпионку"


28-летний американец Натаниэль Тодд Рафферт, которого подозревают в сексуальном преступлении, был задержан полицейскими и помещён в тюрьму округа Вандерберо во вторник, 26 октября. Известно, что мужчина подверг женщину пыткам и принудил к сексу после того, как заподозрил её в работе на российскую разведку и совершении хакерских атак. О психическом состоянии Рафферта пока не сообщается.

Как сообщают в полиции города Эвансвилл штата Индиана, 22 ноября Натаниэль Тодд Рафферт похитил девушку и изнасиловал её, после чего несколько дней удерживал жертву в своём доме, заковав её в наручники. Злоумышленник прижигал тело женщины сигаретами, бил её по голове портретной рамкой со стеклом, угрожал ей убийством, а также направлял на потерпевшую заряженный пистолет.

Причиной такого поведения якобы стало то, что Рафферт заподозрил свою жертву в хакерстве и шпионаже в пользу России. Впрочем, после задержания мужчина отказался признавать свою вину. Он уверял, что все травмы потерпевшая нанесла себе якобы сама, а рамка для портретов разбилась случайно. Ожоги на теле женщины Рафферт объяснил несчастным случаем.

На данный момент выясняются все детали произошедшего. Подозреваемому инкриминированы изнасилование, лишение человека свободы и угрозу убийством с использованием огнестрельного оружия.

Читайте также:

В ГУ МВД по Самарской области раскрыли подробности задержания догхантера, напавшего на защитника собак

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, как злоумышленникам удалось похитить у посетителя банка 4 млн рублей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания