Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































В пресс-службе столичной полиции рассказали, кто спровоцировал драку в кафе, в результате которой пострадали московские наркополицейские


Четверо сотрудников московского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков спровоцировали массовую драку в одном из столичных кафе. По следственным данным, ссора возникла из-за того, что силовики демонстрировали посетителям своё оружие. Это якобы возмутило окружающих, и завязалась потасовка.

Инцидент произошёл в четверг, 28 ноября, в кафе "Полянка", которое находится по адресу улица Удальцова, 65, рядом со зданием отдела ФСКН по Западному административному округу Москвы.

В результате происшествия одного наркополицейского доставили в 31-ю городскую больницу с ножевым ранением в живот, туда же привезли второго пострадавшего со следами побоев. Ещё один сотрудник ФСКН заявил об утрате служебного пистолета. Примечательно, что он в ночь на 28 ноября был оперативным дежурным.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт драки в кафе. В настоящее время проводится доследственная проверка. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Об этом сообщает портал NEWSRU.com.

Читайте также:

Выяснились обстоятельства аварии автобуса с 40 пассажирами в Московской области

В полиции Санкт-Петербурга сообщили детали нападения на инкассаторов, в ходе которого злоумышленники похитили 150 миллионов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания