Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Обнародованы детали массового ДТП в Москве, случившегося при участии 17-летнего сына дагестанского депутата


Несовершеннолетний сын депутата парламента Дагестана и главы компании "Газпром трансгаз Махачкала" Керима Гусейнова устроил аварию с участием нескольких автомобилей в столице. Официально виновник ДТП до сих пор не установлен.

ДТП с участием несовершеннолетнего сына депутата дагестанского парламента произошло в Москве 10 ноября, однако известно о нем стало лишь 27 ноября.

В правоохранительные органы обратились участники ДТП, недовольные тем, что виновник аварии официально не установлен несмотря на то, что с момента ДТП прошло уже более двух недель.

По данным российских СМИ, 17-летний Аскандер Гусейнов, находясь за рулем "Мерседеса" и двигаясь по Мичуринскому проспекту, врезался в автомобиль "Тойота", следовавший впереди него. Затем юноша протаранил еще три автомобиля, припаркованных рядом.

В результате аварии никто не погиб. Общая сумма ущерба, нанесенного автомобилям, составляет порядка 10 миллионов рублей.

"Мерседес", за рулем которого находился Аскандер Гусейнов, зарегистрирован на юридическое лицо. Водительских прав у несовершеннолетнего молодого человека нет.

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов сообщили детали смертельного ДТП на Ярославском шоссе с участием пяти машин

ГУ МЧС Курганской области рассказало, что стало причиной ДТП на трассе "Иртыш", в котором пострадало девять человек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания