Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Представители СК РФ по Дагестану назвали имя преступника, который причастен к терактам, а также организовал самоподрыв в Махачкале 23 ноября


Боевик Сулейман Магомедов осуществил взрыв в Махачкале. По следственным данным, он случайно привёл в действие "самодельное взрывное устройство, состоявшее из металлической трубы, заполненной смесью, с поражающими элементами в виде нарезок арматуры, мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте".

23 ноября в Махачкале в результате самоподрыва в Махачкале погиб боевик, разыскиваемый за теракты. Эта информация появилась на официальном сайте Следственного комитета по Дагестану.

Взрыв в Махачкале произошёл в то время, когда боевик перевозил бомбу. Как выяснилось, взрывное устройство сработало случайно. В результате взрыва погиб только сам террорист.

Добавим, что погибший Сулейман Магомедов находился в федеральном розыске за теракт у здания управления ФССП, посягательства на жизни сотрудников правоохранительных органов и судей, подрывы магазинов. Более того, как сообщал "Собеседник.ру" в НАК считают его причастным к теракту в Волгограде 21 октября.

Читайте также:

В пресс-службе МВД РФ по Волгоградской области рассказали, что случилось с четвёртым охотником, троих друзей которого расстреляли под Волгоградом

Выяснились подробности страшной смерти двух приезжих женщин на юг-западе Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания