Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Названа причина смерти одного из сотрудников ФСКН, перевозивших 60 килограммов наркотиков и найденных без сознания в Москве


Один из сотрудников ФСКН, которые были найдены в Москве без сознания в служебной машине вместе с 60 килограммами наркотиков, скончался. По предварительным данным, мужчина умер от почечной недостаточности. 

Информация о том, что один из сотрудников Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), перевозивших наркотики, скончался, появилась в воскресенье, 17 ноября.

Как сообщает "Газета.ру", по предварительным данным, мужчина умер из-за почечной недостаточности. О состоянии второго сотрудника ведомства сведений не поступало.

Ранее в Следственном комитете установили, что двое сотрудников ФСКН перевозили наркотические средства: марихуану и кокаин. Следствие продолжается.

Как сообщал ранее "Собеседник.ру", двое сотрудников московского управления ФСКН были найдены в бессознательном состоянии в служебном автомобиле в Москве 3 ноября. При осмотре автомобиля было найдено 60 килограммов наркотических средств (подробнее здесь).

Читайте также:

ФСКН рассказала, что стало причиной преждевременного окончания концерта израильской группы Infected Mushroom

Представители ФСКН сообщили, как прошла операция по задержанию спортивного тренера, хранившего дома килограммы героина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания