Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















В ГУ МЧС России по Ставропольскому краю выявили возможного виновника ужасного ДТП с участием микроавтобуса и автобуса, перевозившего детей


Микроавтобус Renault с украинскими номерами и рейсовый автобус из Дагестана, который перевозил детскую команду на соревнования в Сочи, столкнулись друг с другом лоб в лоб на 331 км федеральной автодороги "Кавказ". По меньшей мере четыре человека погибли. 

3 ноября в Ставрополье на 331 км федеральной автодороги "Кавказ" произошло страшное ДТП. По предварительной информации, четыре человека погибли, два пострадали. Известно, что среди погибших - тренер детской команды и два пассажира микроавтобуса.

О причинах аварии информации нет, однако, по предварительным данным, столкновение произошло, когда микроавтобус выехал на встречную полосу.

Между тем в ГИБДД опровергли информацию о том, что в столкновении пострадали дети.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия организовано реверсивное движение. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МЧС.

Читайте также:

Появилась информация о том, что стало с двумя сотрудниками Госнаркоконтроля, найденными в состоянии наркотического опьянения

Выяснилось, при каких обстоятельствах в Мали были похищены и убиты журналисты французской радиостанции RFI

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания