Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Стало известно, в какой стране пройдет операция по уничтожению сирийского химоружия, на которую Россия готова выделить 2 миллиона долларов


По некоторым данным, сирийское химоружие будут уничтожать в Албании. Россия готова выделить на эту операцию порядка 2 миллионов долларов, а также предоставить транспорт для вывоза сирийских арсеналов за пределы страны.

Информация о том, что Россия может выделить средства на проведение операции по уничтожению химического оружия Сирии, появилась в пятницу, 1 ноября, в распоряжении российских СМИ.

Ранее о готовности выделить 6 миллионов долларов на операцию по уничтожению химоружия из Сирии выделили США, заявив, что намерены оказывать материальную помощь этому процессу и впредь.

Первый этап химического разоружения Сирии уже завершен: уничтожено всё находившееся в стране оборудование, на котором можно было изготовить химоружие. Операция по химическому разоружению Сирии будет полностью завершена предположительно к середине 2014 года.

Читайте также:

Обнародованы страшные подробности очередного массового убийства мирных жителей в Сирии

Власти Сирии рассказали, как они планируют выполнять условия резолюции ООН и согласятся ли на участие в конференции "Женева-2"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания