Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Установлено количество жертв крушения частного самолета, произошедшего в Красноярском крае вечером 26 октября


Самолет Ан-2 разбился при посадке в Богучанском районе Красноярского края вечером в субботу, 26 октября. Оба пилота погибли, двое пассажиров, находившихся на борту самолета, получили травмы.

Самолет Ан-2, на борту которого находились четыре человека, разбился при посадке в Богучанском районе Красноярского края в субботу, 26 октября. К настоящему времени найдены тела обоих погибших пилотов самолета, разбившегося под Красноярском. Пассажиры Ан-2, по словам замруководителя красноярского следственного отдела на транспорте Евгения Кадача, "сейчас находятся дома, в селе Богучаны; у одного из них ожог, у второго - ушибы".

Уже установлено, что частный самолет Ан-2, на борту которого находились четверо: два пилота и два пассажира-геолога, летел из Ергобаченского нефтяного месторождения (Иркутская область) в Богучанский район Красноярского края. Падение произошло при посадке в непосредственной близости от поселка Таежный.

Как сообщил Евгений Кадач, погибший командир экипажа не являлся собственником разбившегося самолета. Он был жителем поселка Богучаны Красноярского края и имел собственный бизнес. Второй погибший пилот разбившегося Ан-2, по предварительным данным, приходился ему родственником.

Владельца самолета еще предстоит установить. Предположительно, он проживает в Красноярске.

Читайте также:

МВД Якутии скрывает данные о 15 погибших при аварии вертолета Ми-8

Пилот, по вине которого в Сан-Франциско разбился "Боинг-777", рассказал об оправдывающих его обстоятельствах

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания