Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Представитель МВД по Тамбовской области назвал виновника аварии, в результате которой перевернулся автобус с 23 пассажирами


По следственным данным, виновником аварии в Тамбовской области, где перевернулся автобус "Неоплан" с 23 пассажирами, стал сам водитель автобуса. Он решил совершить обгон другого транспортного средства и не справился с управлением. В итоге автобус задел скользкую обочину и совершил опрокидывание.

Об этом рассказал представитель МВД по Тамбовской области Алексей Жданов. Известно, что шесть человек пострадали, детей среди получивших ранения нет.

Как сообщает "Московский комсомолец", авария произошла в 11:00 по московскому времени на 416-м километре трассы М6 "Каспий". Автобус ехал из Махачкалы в Москву. Возгорания транспортного средства не произошло.

На месте происшествия в данный момент работают сотрудники правоохранительных органов, спасатели и медики. Пострадавшие уже доставлены в городскую больницу, где им оказывают медицинскую помощь. Остальные пассажиры временно размещены в ДК "Строитель". Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте также:

Установлены детали ДТП, виновником которого стал бывший футболист Дэвид Бекхем, ехавший вместе со своим сыном

Выяснились подробности гибели двух пенсионеров, переходивших дорогу в Железнодорожном

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания