Новости дня

21 ноября, вторник



















20 ноября, понедельник


























Полицейские из Санкт-Петербурга установили участников и причину массовой драки, которую пытались устроить во дворе жилого дома


Во дворе дома 125 по Ленинскому проспекту 26 октября собрались молодые люди, между которыми возник конфликт из-за девушки. Нарушителями спокойствия оказались 9 учеников 7-9 классов школы в возрасте от 14 до 17 лет, 18-летний и 19-летний учащиеся лицея, а также 21-летний молодой человек, оказавшийся поваром ресторана. 

От бдительных граждан около 18:30 в дежурную часть ГУ МВД России по Кировскому району города Санкт-Петербург по телефону "02" поступило сообщение о том, что группа подростков собирается устроить массовую драку. Полицейские задержали 12 человек.

Как сообщает портал "Общественный контроль", в участок в связи с происшествием были вызваны родители задержанных, руководители образовательных учреждений и представители органов социальной опеки. Со всеми сотрудники правоохранительных органов провели профилактическую беседу, после которой несовершеннолетних передали законным представителям.

Также добавим, что в отношении двух учениц составлены протоколы по статье 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Читайте также:

Полиция сообщила, какую ответственность понесут родители двоих четвероклассников из Иркутской области, изнасиловавших своего друга

Стало известно, что ждёт воспитанниц школы-интерната в Амурской области, снимавших на видео издевательства над детьми

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания