Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Выяснилось, в каком состоянии находился водитель автобуса с российскими туристами, разбившегося накануне на северо-западе Таиланда


В пресс-службе Ростуризма сообщили, что водитель разбившегося в Таиланде автобуса не был пьян.

Водитель автобуса с российским туристами, попавшего в ДТП на северо-западе Таиланда утром 11 октября, был трезв. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на данные компании "Пегас Туристик", которой принадлежит разбившийся автобус. В компании исключают также возможность того, что водитель заснул за рулем.

Обновлены данные о количестве жертв аварии. Сообщается о том, что всего в автобусе было 36 туристов из России. В результате ДТП одна женщина погибла, пятеро находятся в коме, 16 человек доставлены в больницу с тяжелыми ранениями. Туристы, здоровью которых ничто не угрожает, уже вернулись в отели. 

МЧС России открыло телефон "горячей линии" 8-800-775-17-17, по которому можно получить информацию о жертвах ДТП.

Авария произошла 11 октября в провинции Канчанабури на северо-западе Таиланда. Автобус вез российских туристов на экскурсию к реке Квай (подробнее здесь).

Читайте также:

Правоохранительные органы Таиланда начали расследование по факту смерти российского туриста

Ростуризм объяснил, что требуется от египетской стороны для возобновления отношений с российскими турфирмами и почему россиян должна охранять египетская армия

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания