09:33, 07 Октября 2013 Версия для печати

Столичные правоохранительные органы раскрыли некоторые обстоятельства зверского убийства молодой женщины, которую обнаружили рядом с Битцевским парком

6 октября в Москве в бумажной коробке, обмотанной клейкой лентой, обнаружили труп молодой женщины. Правоохранительные органы выясняют все подробности произошедшего.

Как сообщает "Российская газета", в воскресенье, 6 октября,  в овраге на улице Рокотова нашли труп молодой женщины со следами пыток на теле.

"Тело женщины 20-25 лет со скальпированными волосами и ухом, с раной на шее и другими травмами нашли в бумажной коробке на улице Рокотова в овраге", - сообщили в полиции.

По следственным данным, женщина умерла сутки назад. Прибывшие на место происшествия полицейские нашли в кармане убитой записку с именем мужчины, который якобы неоднократно её изнасиловал. Этот мужчина разыскивается. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Читайте также:

В пресс-центре ГУ МВД по столице поведали о страшной драке около ТЦ, в результате которой от полученного ножевого ранения скончался мужчина

Глава администрации села Окум в Абхазии рассказал, как погиб российский военный

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 30 Мая 2017
Что получил от государства №5 в списке «Форбс» миллиардер Алишер Усманов – на орехи или на шишки?
»
13:42, 30 Мая 2017
Советник главы РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко поддержал идею о создании совета блогеров в Госдуме
»
13:24, 30 Мая 2017
Худрук «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал Sobesednik.ru, как решился на гастроли в Одессе
»