11:45, 25 Сентября 2013 Версия для печати

Митингующие у Совета федерации учёные приняли важное решение относительно 125 тысяч подписей против закона о реформе РАН

У здания парламента состоялось оперативное собрание профсоюза РАН, приуроченное к намеченному на среду рассмотрению законопроекта о реформе РАН Советом Федерации.

Как пишет «Газета.ру», на собрании было принято решение передать Владимиру Путину 124 с лишним тысячи подписей, собранных против закона о реформе РАН.

Стоит отметить, что запланированный на 28 сентября митинг на Болотной площади, который мэрия Москвы отказалась согласовать, состоится в формате встречи с депутатами. Похожее мероприятие в Санкт-Петербурге было согласовано с властями, оно состоится на площади Академика Сахарова.

Мероприятие в Москве перенесено на Тверской бульвар около памятника Пушкину. Во встрече, которая начнется в полдень, в котором примут участие коммунисты. Стоит отметить, что приглашены и поддержавшие законопроект о реформе РАН депутаты других партий.

Напомним, что некоторое время назад на митинге против реформы РАН у здания Совета Федерации, где собрались около 350 человек, начались первые задержания (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Госдума озвучила дату, когда она снова вернётся к вопросу о реформе РАН

Заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Николай Булаев объяснил, почему закон о РАН решили вернуть во второе чтение

и все ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛЬНОЙ РЕФОРМЫ-ЛИКВИДАЦИИ РАН

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»