Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Появилась информация о том, куда сбежал спецназовец, причастный к убийству принцессы Дианы 31 августа 1997 года


Из Великобритании сбежал человек, который раскрыл обстоятельства смерти принцессы Дианы. По его словам, принцесса была убита в ходе операции спецподразделения SAS. 

Как сообщают зарубежные СМИ, спецназовец, который рассказал о том, что принцесса Диана была убита, покинул Великобританию за несколько дней до того, как его должны были допросить в Скотленд-Ярде. Предположительно он отправился в ОАЭ в понедельник или во вторник на прошлой неделе.

По неофициальным данным, спецназовец уехал из страны из-за давления, которое на него оказывали. "Он стал ключевой фигурой в этом деле после того, как сказал, что Диану убили. Давление на него постоянно росло, он знал, что его хочет допросить Скотленд-Ярд", - заверил анонимный источник журналистов Daily Mail.

В середине августа cержант Денни Найтингейл, арестованный за незаконное хранение оружия, рассказал, что его соседом был снайпер, который участвовал в операции по ликвидации принцессы Дианы (подробнее читайте здесь). После этого Скотленд-Ярд начал проверку всех обстоятельств, чтобы решить, нужно ли возобновлять расследование смерти принцессы.

Смотрите видео Китайским туристам явился призрак принцессы Дианы [ВИДЕО]

Читайте также:

3 самых шокирующих версии смерти принцессы Дианы

Почему Елизавета II так не желала появления второй принцессы Дианы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания