Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Стало известно имя нового солиста группы "Король и Шут"


19 августа стало известно о том, что коллектив группы «Король и Шут» нашел замену Михаилу Горшеневу. Солистом «КиШ» станет Александр Леонтьев, отвечавший до этого в коллективе за гитару и бэк-вокал.

На официальном сайте группы сообщается, что до конца этого года коллектив даст серию концертов, посвященных умершему солисту Михаилу Горшеневу. Его место займет Александр Леонтьев, который раньше выступал в составе группы в качестве гитариста и бэк-вокалиста. Сейчас «КиШ» работает над новым альбомом, который также будет в память о Горшке. «Постараемся сделать альбом таким, каким бы он хотел его видеть, на наш взгляд», - сообщается на сайте (подробнее читайте тут).

Известно, что группа даст тур под вывеской «Король и Шут», а с нового года будет выступать под названием «Северный флот» в честь знаменитой песни Михаила Горшенева. «Под этим названием мы не потеряем наших корней», - отметили музыканты «Короля и Шута».

 Читайте также:

Выяснилось, как семья Михаила Горшенева и участники группы "Король и Шут" отнеслись к желанию фанатов попрощаться с певцом

Появились новые подробности смерти лидера группы "Король и Шут"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания