Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Выяснилось, как семья Михаила Горшенева и участники группы "Король и Шут" отнеслись к желанию фанатов попрощаться с певцом


Прах Михаила Горшенева, лидера панк-группы «Король и Шут», предали земле в Санкт-Петербурге в четверг, 1 августа.

Церемония состоялась 1 августа на Богословском кладбище Санкт-Петербурга. Прах Михаила Горшенева захоронили на главной аллее, рядом с могилами известных музыкантов и выдающихся петербуржцев.

«Мы понимаем, что многие хотели бы прийти и попрощаться с ним, но очень просим, по возможности, немного повременить с этим - это просьба группы и родных Михаила. Обратите внимание, что режим работы кладбища - с 9:00 до 18:00», - сообщает официальный сайт группы поклонникам «Короля и Шута».

Также появилась информация о том, что сбор денежных средств для семьи Горшеневых завершен, так как необходимая сумма уже набрана. Участники группы благодарят всех, кто откликнулся.

Напомним, Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Санкт-Петербурге. Рядом с телом музыканта обнаружили нашли ложку, а в руке - инсулиновый шприц, что говорит о возможном употреблении Горшеневым наркотиков. Официальной причиной смерти лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева названа сердечная недостаточность (подробности здесь).

Читайте также:

Лидер "Короля и Шута" боялся дожить до старости

Посмертный концерт Михаила "Горшка" Горшенёва собрал аншлаг

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания