Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Французские власти назвали национальности погибших в ДТП с участием россиян и выдвинули новую версию относительно причин случившегося

Стало известно, что среди жертв автокатастрофы 11 августа во Франции россиян нет.

Представители Ростуризма отметили, что автобус, попавший в аварию во Франции, не был туристическим. Погибли двое - француз и испанец.

Тем не менее, по данным консульства России, в салоне находились трое наших соотечественников, которые названы в списке пострадавших. Один из раненых находится в городе Норбоню. Врачи сделали ему операцию, состояние стабилизировалось, угрозы жизни нет.

Есть версия, согласно которой причиной трагедии стала ссора с одним из пассажиров, который требовал немедленно остановить автобус. Водитель отказывался. Тогда пассажир резко дернул за руль, машина пробила правое ограждение на дороге и несколько раз перевернулась. Но полиция сомневается в ее правдивости и рассчитывает, что рассказы российских пассажиров помогут установить точную причину ДТП.

Напомним, что трагедия произошла на юге Франции (подробности читайте здесь). Автобус компании Eurolines направлялся в испанский город Мурсия. Водитель машины, внутри которой находились 44 человека, потерял управление, в результате чего автобус сорвался с обрыва.

Читайте также:

В департаменте транспорта сообщили о крупном ДТП, из-за которого на внешней стороне МКАД на востоке Москвы образовалась пробка

Столичная полиция поведала о "цепном" ДТП со смертельным исходом на МКАД

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания