Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Николас Мадуро рассказал, зачем иногда ночует рядом с умершим Уго Чавесом


Президент Венесуэлы Николас Мадуро периодически ночует в здании Музея революции, где находится могила Уго Чавеса. 

В интервью одному венесуэльскому каналу Николас Мадуро, президент Венесуэлы, заявил, что периодически по ночам приходит в Музей революции в Каракасе, где похоронен Уго Чавес, и иногда даже остается там до утра.

«Иногда я приезжаю в Музей революции по вечерам и остаюсь ночевать. Это происходит довольно часто, жители района знают об этом», - прокомментировал ситуацию Николас Мадуро. Кроме того, по словам президента Венесуэлы, вместе с ним к саркофагу приходят спать и его приближенные. Глава государства рассказал, что рядом с умершим команданте они размышляют о различных вещах.

Это не первый раз, когда Николас Мадуро говорит о своем особом отношении к Уго Чавесу. В апреле 2013 года он сообщил о том, что покойный президент явился ему в виде птицы во время молитвы, чтобы благословить на участие в президентских выборах (подробности читайте здесь). А в июне 2013 года Николас Мадуро поведал о том, что в образе певчей птицы Уго Чавес явился, чтобы одобрить его работу (подробности читайте здесь).

Напомним, бывший президент Венесуэлы Уго Чавес, руководивший страной 14 лет, умер от рака в марте 2013 года. Его тело первоначально планировалось забальзамировать и выставить в мавзолее, но потом было принято решение похоронить команданте в Музее революции в саркофаге из черного мрамора (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Руководство Венесуэлы назвало дату покушения на президента республики Николаса Мадуро

Николас Мадуро рассказал, за что наградил кубинских врачей, которые так и не смогли спасти Уго Чавеса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания