Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Жесткая реакция американцев на поступок басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа, который подтерся российским флагом, может отправить музыканта в Россию


4 августа американцы предложили отправить группу Bloodhound Gang в ГУЛАГ.

«Отправить бы их в ГУЛАГ хоть ненадолго посмотреть, дойдёт ли до них, что такое взаимное уважение», - пишет некий человек под ником SpaceTech в одном из интернет-форумов.

Примечательно, что если посмотреть национальную расшифровку блогеров, которые оставляют такие записи, становится ясно, что большинство из них не россияне или украинцы, а сами американцы. Впрочем, как мы знаем, американцы могут быть и русскими, и украинцами, и белорусами. 

«Их стоило бы загнать в Сибирь на расчистку снега - пока весь не уберут», - вторит SpaceTech’у некий Roman Ko.

Напомним, что в Одессе басист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом, сопроводив свои оскорбительные для России действия на сцене фразой «Не рассказывайте об этом Путину!» (подробности читайте здесь). Тем не менее, в СКР пока не поручали расследовать этот инцидент на Украине.

Стоит отметить, что планируемое выступление Bloodhound Gang на фестивале в Краснодарском крае было отменено (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Стала известна причина, по которой музыкантов группы Bloodhound Gang выгнали из самолета

Бас-гитарист Эвил Джаред Хасселхофф объяснил, почему надругался в Одессе над российским флагом во время концерта своей группы Bloodhound Gang

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания