Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Депутат петербургского собрания Виталий Милонов предпринял новые шаги по привлечению Мадонны и Леди Гаги к ответственности


Генпрокуратура объявила о нарушениях визового режима, которые были допущены организаторами концертов Мадонны и Леди Гаги в России.

Главное нарушение, которое допустили организаторы концертов, заключалось в том, что визы Мадонны и Леди Гаги допускали только культурный обмен, в то время как певицы занимались в России коммерческой деятельностью.

Как сообщает «Лента.ру», Виталий Милонов, депутат петербургского парламента, попросил прокуроров провести проверку концертов. Результаты этой проверки легли в основу направленных в МИД и ФМС требований наказать виновных и в будущем не допускать таких нарушений. Министерство культуры обещало впредь уточнять у иностранцев цели прибытия.

К слову, в апреле 2013 года МИД и ФМС ответили на претензии Милонова, что не выявили в организации концерта Мадонны никаких нарушений, однако позднее отметили, что для коммерческой деятельности певица должна была получить трудовую визу.

Помимо претензий к организации, Милонов пытался привлечь к ответственности Леди Гагу и Мадонну за то, что они, по мнению депутата, пропагандировали гомосексуализм на своих концертах, где присутствовали дети.

Концерты Мадонны состоялись в Москве и Санкт-Петербурге в августе 2012 года, Леди Гаги — в августе и декабре того же года.

Читайте также:

Мадонна рассказала, куда направит более 7 млн долларов, полученные от продажи картины "Три женщины за красным столом"

Фото прыщавой Леди Гаги утекли в сеть

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания